Mogi das Cruzes - SP

27/01/2023 às 12:50

Realizei compra de papel de parede adesivo com a tooperfectsp , paguei taxa extra para designer criar art específica , o mesmo criou e enviou para minha aprovação . Apos aprovado foi enviado para minha residência vai correios . Os adesivos vem várias partes impossibilitando ter visão do todo antes estar aplicado . Ao finalizar a aplicação as cores fundo papel parede ao invés ficar azul como combinado ficou lilás . Sinto me [Editado pelo Reclame Aqui] , pois ficou parecendo Decoracao de menina sendo que é menino . Ao entrar em
Contato com a mesma , não se responsabilizam pois mesmo os desenhos estando em recortes eu deveria ter adivinhado que após instalado tudo ficaria está cor .

23/08/2023 às 11:49

Boa tarde Aline!
Em conversa via chat de atendimento, foi verificado que o papel (que você inclusive enviou foto dele sem fazer a instalação) estava exatamente na tonalidade aprovada por você, o que aconteceu é que sua parede não era branca o que alterou a tonalidade depois de instalada.
Importante ressaltar que para que o papel fique o mais fiel possível com a arte, é preciso que a parede seja branca.