Tive um problema com a Cinta da Glamour e a solução me surpreendeu!

19/08/2026 às 20:17

Comprei minha cinta modeladora Tok Neo Pro, que no site é apresentada como a mais duradoura da marca. Ela chegou na sexta-feira e percebi uma pequena parte descolada na região do bordado.
No sábado entrei em contato com a Glamour pelo WhatsApp para buscar uma solução. Eu não queria o estorno do valor, porque, apesar desse pequeno problema, a parte funcional da cinta é perfeita. Comprei para modelar a cintura, mas ela também me ajuda muito na postura e, como passo bastante tempo sentada estudando, acredito que vai ser maravilhosa para mim.
Fui atendida pela Juliana, do suporte, que respondeu super rápido ( em menos de 10 minutos ) e foi muito educada e atenciosa. Ela me informou que enviariam uma nova cinta no mesmo dia. E o que me surpreendeu ainda mais: eles enviaram por Sedex para que chegasse mais rápido, mesmo eu não tendo pago frete na compra!
Devolvi a cinta que apresentou o defeito na segunda-feira e, enquanto isso, a nova já estava a caminho. Na quarta-feira ela chegou e veio com a região do bordado com a costura toda reforçada, mostrando que realmente tiveram cuidado em solucionar o problema.
Fiquei muito satisfeita não só com o produto, mas principalmente com o atendimento e com a forma como a empresa resolveu a situação. Um pequeno problema acabou se transformando em uma experiência muito positiva justamente pela atenção e agilidade da equipe.
Parabéns à Glamour pelo atendimento! Com certeza indico a cinta para quem procura uma modeladora e também quer um produto que ajude na postura. E, depois dessa experiência, com certeza voltaria a comprar da marca!

20/08/2026 às 10:05

Olá, Betina!

Ficamos muito felizes em ler seu relato e, principalmente, em saber que conseguimos transformar uma situação que começou com um problema em uma experiência positiva com a Glamour.

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido com a sua Took Neo Pro. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos para nossos produtos e, assim que você entrou em contato conosco, nossa prioridade foi resolver tudo da forma mais rápida e cuidadosa possível.

Ficamos muito contentes em saber que a nova cinta chegou rapidamente e com o reforço necessário. Também vamos compartilhar seu carinho com a Juliana, que certamente ficará muito feliz com o reconhecimento pelo atendimento.

Obrigado pela confiança, pela compreensão e, principalmente, por dedicar seu tempo para contar toda a experiência. Esperamos que sua Took Neo Pro te acompanhe por muito tempo e que você continue tendo ótimas experiências com a Glamour.

Conte sempre com a nossa equipe!
Equipe Glamour Modeladores

20/08/2026 às 10:09