Atraso na entrega e falta de suporte da empresa

17/12/2025 às 12:07

Empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz uma compra em novembro. hoje, 17 de dezembro e a compra não chegou. Tenho constanteme te entrado em contato com a empresa, que em momento nenhum tem uma posição pro ativa. Esperam sempre a minha cobrança para me darem uma posição. Sendo que não conseguem me dar uma data de entrega. O serviço é péssimo. A atendente que fixa no SAC pelo Whatsapp é uma dissimulada. Atraso injustificado. Sem qualquer previsão de entrega.

17/12/2025 às 13:39

Olá, Eduardo,
Primeiramente, lamentamos sinceramente pela sua frustração. Entendemos que a expectativa por uma compra é grande, especialmente nesta época do ano, e pedimos desculpas por não termos atingido a sua expectativa de agilidade.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu pedido:
-Logística de Fim de Ano: Dezembro é o período de maior demanda logística no Brasil. Infelizmente, as transportadoras parceiras estão enfrentando uma sobrecarga global que tem gerado atrasos em diversas regiões, impactando não apenas a nossa loja, mas o setor de e-commerce como um todo.
-Acompanhamento do Pedido: Embora o transporte seja uma etapa externa à nossa operação direta, assumimos a responsabilidade de cobrar nossos parceiros logísticos diariamente. Estamos em contato constante com a transportadora para que seu pedido seja priorizado.
-Nosso Atendimento: Valorizamos muito o respeito mútuo. Nossa equipe de SAC está trabalhando intensamente para dar retornos a todos os clientes com as informações que recebemos das transportadoras em tempo real. Lamentamos que a comunicação não tenha parecido clara o suficiente, mas reiteramos nosso compromisso com a transparência.

O que estamos fazendo agora?
Já abrimos um chamado de urgência junto à gerência da transportadora responsável para obter uma data de entrega definitiva. Assim que tivermos essa confirmação, nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp ou e-mail desta vez, de forma proativa.

Estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.

Atenciosamente, Equipe Toolbox

17/12/2025 às 14:51

Só escreveram enrolação. Eu não quero saber as dificuldades do frete. Não é minha responsabilidade. Me venderam com uma data de entrega e não entregaram. Simples assim. Se vc terceiriza o frete, ainda assim a responsabilidade é sua. Mas me dizer que dia chega, isso ninguém falou ainda. Uma mensagem tão longa e que não fala absolutamente NADA de relevante. Péssimo serviço.

17/12/2025 às 16:54

Compreendemos perfeitamente o seu ponto. Você tem razão: a responsabilidade pela entrega é nossa, independentemente do parceiro logístico utilizado. Não buscamos transferir a responsabilidade, mas sim explicar o contexto do atraso que afetou sua encomenda.
Para sermos objetivos e resolvermos sua questão:
Status Atual: Já notificamos a transportadora de que, caso não tenhamos uma data exata até o final do dia, seguiremos com o protocolo de estorno integral do valor ou reenvio por uma modalidade prioritária, conforme sua preferência.
Nosso atendimento entrará em contato com você agora mesmo via WhatsApp para definir qual dessas opções você prefere, sem mais esperas.
Nosso objetivo agora é garantir que você não saia prejudicado financeiramente, independentemente da entrega do produto.
Atenciosamente, Gerência de Relacionamento Toolbox

18/12/2025 às 14:11

Boa tarde Eduardo,
Confirmamos via rastreio que o seu pedido foi entregue com sucesso hoje, dia 18/12/2025, cumprindo o prazo final estipulado.
Entendemos que a espera em períodos de alta demanda gera ansiedade, mas reiteramos que todos os nossos esforços foram direcionados para que sua encomenda chegasse em segurança..
Ficamos felizes que o produto já esteja em suas mãos. Caso precise de qualquer suporte adicional com sua compra, nossa equipe continua à disposição nos canais oficiais.
Se puder, pedimos a gentileza de avaliar este atendimento no Reclame Aqui, pois sua nota é muito importante para o nosso desenvolvimento.
Atenciosamente, Gerência de Relacionamento Toolbox