Belo Horizonte - MG

24/07/2021 às 09:48

Comprei uma FRIGIDEIRA ANTIADERENTE BOLOGNA
GRANITIU DA MARCA BALLARINI na Tool Box, no primeiro mês o termostato parou de funcionar, mas não foi algo que tenha me incomodado, agora começou no centro da frigideira a soltar a aderência, achei muito estranho tendo em vista que não fazemos mal uso deste produto, considerando ter pensado ser um produto de qualidade pela excelente marca fui surpreendida pelo atendimento, liguei na Tool Box e me informaram que deveria ligar no distribuidor da Ballarini no Brasil, novamente fui surpreendida pela atendente VIVIANE DA BRASIL VISTA ALEGRE que hoje é a responsável pela marca Ballarini no Brasil e a mesma de cara me deu esta resposta:
O produto não apresenta defeito de fábrica.

É uma consequência do uso do produto.

A garantia, conforme manual e código de defesa do consumidor, não cobre a ineficiência por uso.

A troca não será realizada.

FIQUEI ASSUSTADA COM TAMANHO ABSURDO NA RESPOSTA DA VIVIANE ... como ela pode afirmar mal uso em altas temperaturas? afirmando que o problema foi CAUSA DO USO? então eu compro um produto CARO da MARCA BALLARINI e atendente VIVIANE DA BRASIL VISTA ALEGRE diz grosseiramente que o uso causa o dano, então compramos um produto e não podemos usar???Não são 10 anos de uso e sim 1 digo 1 ano de uso, não esquecendo que no primeiro mês o termostato parou de funcionar. E agora o que dizem disto a empresa Tool Box e a Brasil Vista Alegre a respeito da análise da atendente que foi através de fotos que encaminhei, espero que ambas empresas venham se manifestar e resolver esta questão para que outros consumidores venham a ter confiança em comprar produtos da MARCA BALLARINI e serem bem atendidos quando o mesmo apresentar algum problema possam ser atendidos de forma respeitosa.

27/07/2021 às 14:23

Olá Maria de Fatima,

A garantia é dada pelo fabricante do produto e somente eles têm aval para avaliar se o produto seria defeito ou mau uso.
Esse produto precisa de alguns cuidados que descrevemos abaixo:
Recomenda-se o uso de pouco óleo (em spray ou pincel para espalhar).
Para cozinhar recomenda-se o uso com espátulas de silicone, nylon ou madeira para não danificar o revestimento.
São fáceis de limpar, nuca use abrasivos, nem a parte grossa das buchas.
Não fazer uso de facas ou objetos de metal dentro da panela.

Equipe Tool Box

28/07/2021 às 08:35

Como foi informado não fizemos mal uso do produto, todas as recomendações listada por vcs foram respeitadas, tenho outros produtos na minha casa onde temos que ter o mesmo cuidado de usar espatulas de silicone, tenho várias, usar pouco oleo em baixa temperatura, não usamos buchas que arranham pois o mercado dispõe hoje de produtos que não arranham, mas vcs continuam insistindo nesta tese de mal uso, então se um produto comprado dá um problema vcs justificam o problema que o consumidor causou o problema e o fornecedor não assume que pode acontecer uma situação fora do habitual, me desculpe mas sendo a sua loja tão bem apresentável poderiam pelo menos ter o interesse em entrar em contato com o fabricante e passar a situação mas vejo que todos respondem por ele, acredito que talvez a postura da Ballarini seria diferente da que vcs estão dando e que a Sra Viviane deu, não recomendo o produto pra ninguém, pois não é uma marca confiável quando se trata de resolver um problema.

07/02/2022 às 19:17

Péssimo puro descaso, não indico comprar na tool box, principalmente as frigideiras ballarini.