Tábua de cozinha Gefu riscando após o uso e falta de solução da loja

Araxá - MG
11/03/2026 às 11:21
Comprei uma tábua de cozinha da marca Gefu na loja de Brasília qual a atendente me passou a informação que a tábua não riscaria, no terceiro uso a tábua já estava toda riscada, abri um chamado no sac da empresa e voltei à loja qual a própria atendente me confirmou que falou sim que a tábua não riscaria. Agora ficam me enrolando dizendo que nenhuma tábua não risca e que o departamento que resolve essa situação é outro e me pedem para aguardar, só enrolação.
11/03/2026 às 11:50
Olá Felipe,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos. Na Toolbox prezamos pela transparência e pela alta performance dos utensílios que oferecemos, como os da marca alemã Gefu, reconhecida mundialmente pela sua qualidade.
Gostaríamos de pontuar os seguintes aspectos sobre a sua reclamação:
1. Sobre a Natureza do Produto (Riscos na Tábua):
É importante esclarecer que, tecnicamente, toda tábua de corte que preserva o fio da faca deve ser resiliente o suficiente para ser marcada pela lâmina. Tábuas de alta performance (como polietileno de alta densidade ou madeira) são projetadas para "acolher" o corte. Se a tábua fosse de um material que nunca risca como vidro, cerâmica ou pedra ela agiria como um esmeril, destruindo a afiação da sua faca no primeiro uso. Portanto, os riscos superficiais não são um defeito, mas a prova de que o produto está cumprindo sua função principal: proteger o seu investimento nas facas.
2.Sobre o Processo de Análise:
Diferente de compras online, as vendas presenciais seguem protocolos internos de análise comercial quando não há defeito de fabricação (vício oculto). A solicitação aberta pela colaboradora Luciana já foi recebida e reforçada pelo nosso SAC. Não se trata de "enrolação", mas de um processo de auditoria interna para verificar como podemos resolver a sua insatisfação, uma vez que o produto encontra-se em perfeito estado funcional.
Próximos Passos:
Seu caso já está em prioridade no setor responsável. Pedimos apenas que aguarde o retorno com a resolução final, que será feita diretamente através dos seus contatos cadastrados.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida técnica.
Equipe Toolbox