Roçadeira DENZEL adquirida com defeito e sem manual/garantia

Antonina - PR

10/03/2026 às 14:54

Meu pai fez uma compra de uma roçadeira da DENZEL agora a pouco de 43Cc em uma agropecuária na cidade de Antonina/PR,
porém aí chegar em casa foi constatado que o produto veio sem o termo de garantia, sem o manual e com a peça de bloqueio de velocidade ( controle de cruzeiro) quebrada, ao retornar a loja e falar sobre o ocorrido e pedir a substituição do produto, o mesmo foi informado pelo vendedor que TODAS as roçadeiras disponíveis na loja estavam com o mesmo DEFEITO e alegando que já vieram desse jeito quando adquiridas pela loja, ou seja TODAS VIERAM QUEBRADAS!
Meu pai viu e constatou junto ao vendedor que ambas as roçadeiras disponíveis para venda estavam com a peça quebrada!

10/03/2026 às 14:57

Olá, bom dia. Tudo bem?

Realizei contato com o SRA. através do WhatsApp.

Aguardo seu retorno.

18/03/2026 às 10:44

Bom dia, Sra. Priscila,
Conforme nossas tratativas anteriores, informamos que a peça solicitada já foi entregue.
Lamentamos sinceramente o transtorno ocasionado e agradecemos a sua compreensão e paciência durante a resolução desta ocorrência.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou informações adicionais que se façam necessários.

Equipe ToolsWorld

18/03/2026 às 11:32

Bom dia, logo que fiz a reclamação a empresa entrou em contato comigo, pedindo as informações necessárias e logo depois solucionando o problema o qual eles enviaram uma peça nova sem custo algum! Empresa séria e que respeita seu consumidor!