Tesoura Palisad de poda quebra durante o primeiro uso leve

Monte Alegre do Sul - SP
24/01/2026 às 17:32
Pessoal..Vamos fazer e distribuir um material de melhor qualidade; A tesoura palisad chegou hoje e não fui cortar nenhuma TORA com ela não; Ta certo que ela é uma tesoura em conta, mas não vamos exagerar tbem; Tem que melhorar o material ai senão não dá; Comprei via Amazon, nem vou pedir devolução e reembolso que certamente vocês vão alegar "mau uso"ou "uso indevido", mas por favor pessoal, vamos distribuir uma tesoura de melhor qualidade um pouquinho, a tesoura nem esquentou aqui em casa, fui fazer uma poda para "experimentar"a mesma e já quebrou. Ai complica
26/01/2026 às 10:53
Olá, bom dia. Tudo bem?
Realizei contato com o Sr. através do WhatsApp.
Aguardo seu retorno.
05/02/2026 às 14:38
Retornei no próprio dia segunda feira ( 26/01/26 ), a atendente ***** reconheceu a falha, me pediu a NF da compra, enviei a mesma, e me deu a opção de solicitar o reembolso do valor pago via Amazon ou o envio de uma nova tesoura; Optei pelo envio de nova tesoura e desde então ( 26/01/26 ), estou no aguardo do envio da nova tesoura, tenho os whatsapp de toda a conversa ja guardado; Até achei que eles iam resolver rapidamente o problema apresentado, achei que seriam rápidos e diretos, mas me enganei; Mais um SAC que fala muito mas age bem pouco; Mas vamos aguardar mais um pouco de qq forma, esta reclamaçao vai ficar em aberta e sem resoluçao, até pq não teve resolução por parte da empresa até este momento, 05/02/26, 14:30 hs. Se algo mudar ou se resolverem enfim me mandarem a nova tesoura como acordamos em 26/01/26, eu reavalio a reclamação, mas até o momento, sem resolução.
10/02/2026 às 16:54
Mensagem: Apesar de eu ter tido um problema com a PALISAD, a tesoura quebrou no primeiro corte, tenho que deixar registrado que a empresa entendeu o problema, aceitou a reclamação e me enviou uma nova tesoura sem custo algum para meu endereço; Isto é importante, pois demonstrou seriedade pelo cliente, demonstrou ter um pós venda e SAC atuantes e que resolvem o problema quando encontram o mesmo ( sendo sincero, eu mesmo não acreditei que eles iriam resolver o problema desta forma, mas resolveram ). Grato