Cobrança indevida, ineficiência no suporte e problemas sistêmicos

31/01/2025 às 18:03
ID: 208769155
Ver todas ReclamaçõesEntrei no teste da empresa toolzz que informa várias funcionalidades no seu plano, entrei no teste, quando percebi que não me atendia e eu como cliente não achei onde cancelar pois acho que não tem esta funcionalidade, entrei diversas vezes em contato com a empresa quase que diariamente pelo chat da página deles e nunca ninguém me respondia, com a correria do dia a dia acabei deixando pra lá pois vi que na página inicial era um chatbot parecendo feito em typebot e uma empresa que se vende como uma tecnologia tão grande não usaria isto, não consegui resposta , foi ai que veio me cobrando 299 reais do meu cartão e logo que me cobraram, mandei um email e me responderam informando que não haveria o estorno do pagamento pois a minha argumentação não era suficiente, gostaria de saber se é correto pagar uma coisa que minha conta foi cancelada? Minha recomendação é para analisarem bem as empresas antes de colocar cartão de crédito.
LEMBRANDO QUE MEU SERVIÇO FOI CANCELADO, EU PAGUEI E NÃO TENHO O ESTORNO!
EMPRESA TOOLZZ NO MEU ENTENDIMENTO NÃO ENTREGA O QUE PROMETE, MUITOS BUGS NO SISTEMA E O SUPORTE É PRECARIO!
Segue a mensagem da gerente da empresa!
Espero que esteja bem.
Após uma análise detalhada com o nosso departamento jurídico, gostaríamos de informar que, infelizmente, o entendimento é de que a devolução do valor solicitado não é devida.
Compreendemos sua argumentação de que a compra foi realizada com a expectativa de que o plano incluía a integração com o WhatsApp, e que, ao perceber a ausência dessa funcionalidade, o senhor solicitou o reembolso. No entanto, gostaríamos de ressaltar que, conforme as informações disponíveis no momento da contratação, o Plano Mini não contempla a integração com o WhatsApp, sendo esse detalhe claramente especificado nas descrições dos planos, em nosso site e em todas as comunicações disponíveis, como mostro, novamente, no print a seguir:;
24/02/2025 às 10:09
Prezado Leonardo,
Como o pagamento já havia sido realizado, o acesso permaneceu disponível até 12/02/*******. (Período esse pelo qual o senhor pagou pela utilização.)
O senhor solicitou reembolso do valor argumentando que o serviço não possuía integração com a ferramenta WhatsApp, porém o plano contratado foi o MINI, que não possui essa funcionalidade. Essa integração está disponível APENAS no plano Enterprise, que não foi o plano inicialmente contratado. Reforçamos que os planos e funcionalidades estão disponíveis, antes do momento da contratação em nosso site, através desse link: https://**************45)
Verificamos que o senhor também mencionou bugs problemas técnicos no produto, porém não consta em nosso sistema nenhuma abertura de chamado de atendimento com qualquer menção a esse tipo de questão.
Ainda sobre a falta de suporte, gostaria de reforçar que emails e comunicações foram trocados com o senhor desde o dia 28/01/25, imediatamente após sua solicitação de cancelamento.
O pedido de reembolso foi analisado pela diretoria e pelo departamento jurídico, sendo negado, pois todas as informações sobre o plano, funcionalidades e cobrança estavam disponíveis no momento da contratação.
Caso tenha mais alguma dúvida, basta entrar em contato com nosso suporte. Disponível de segunda à sexta, das 09:00 às 18:00.