Cancelar assinatura Vip

Manaus - AM
12/11/2021 às 12:21
Ver todas Reclamaçõesnovamente sendo descontada a assinatura vip no meu cartão , sendo que já não tem mas assinatura vip, gostaria do meu reembolso desde da época que entrou em vigor as moedas como pagamento ! E o cancelamento da minha assinatura vip, o sac falou que não era a conta mas está aí o histórico de compras e pagamento !
[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui].
Cancelando minha assinatura Vip e me fazendo o reembolso.
15/11/2021 às 04:10
Caro leitor,
Agradecemos o contato e lamentamos o inconveniente.
Segundo nosso sistema, consta que sua Assinatura VIP foi automaticamente cancelada pelo provedor de pagamento (Payletter) devido à falha na cobrança e pagamento das renovações do plano no dia 26/03/*******, tendo a última cobrança sido realizada apenas no dia 27 de Dezembro de *******.
Quanto ao print que nos enviou, de uma cobrança em 18 setembro de ******* com o nome PAYU *UNK, Florianopolis:
1) Gostaríamos de esclarecer que, primeiramente, sua assinatura era renovada todo dia 27 do mês. Portanto, em primeira instância já pode ser verificado que a data não coincide com uma renovação de seu plano.
2) Em segundo lugar, a Toomics é uma empresa localizada na Coreia do Sul e não possui nenhuma filiação com companhias de Florianópolis. Sendo assim, a compra não parece ter relação com nosso site.
3) Além dos pontos acima, a Toomics não é parceira e não utiliza o provedor de pagamento PayU. Sabendo disso, entendemos que a compra mencionada não pode ter sido realizada em nosso site.
Pedimos que verifique novamente se nos enviou o comprovante correto da compra realizada em nosso site e que, por gentileza, entre em contato com seu banco emissor do cartão utilizado na compra para averiguar mais detalhes.
Caso você tenha alguma outra conta em nossa plataforma que possa ter realizado outra compra, pedimos que nos informe possíveis endereços de e-mail utilizados para se registrar em nosso site.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas,
Fique à vontade para entrar em contato conosco novamente caso tenha outras dificuldades ao utilizar nossa plataforma.
Equipe Toomics