Quis cancelar a assinatura, mas por conta de uma péssima interface n consegui a tempo

Paulínia - SP

16/07/2022 às 09:32

Gostaria de exigir um reembolso da minha última renovação (ocorreu hj), por conta de uma interface mal otimizada, ja faz mais de semanas que tento cancelar antes que fosse cobrada novamente e não consigo(tenho inclusive deixado a conta sem dinheiro pra n haver essa renovação mas não adiantou, hj que entrou um dinheiro inesperado na conta ja foi cobrado o valor), desde de essa renovação, na vdd ja faz um bom tempo, n tenho lino nenhum capitulo se quer, então gostaria do reembolso

Obs:apos 2 hds procurando hj qnd decidi excluir a conta, só assim consegui cancelar a assinatura.

19/07/2022 às 04:10

Prezado usuário,
Agradecemos o contato e lamentamos a inconveniência.

Para que possamos encontrar sua conta e Assinatura VIP em nossos sistemas, por gentileza nos envie o endereço de e-mail utilizado para se registrar em nosso site e que esteja vinculado à sua Assinatura.

Caso deseje uma comunicação mais rápida e eficiente, você pode entrar em contato conosco diretamente através do SAC em nossa plataforma ou através do e-mail *******

Aguardamos o retorno.

Equipe Toomics