NÃO COMPREM TOOP COR, não funciona enganação!!!!

Juiz de Fora - MG

20/12/2023 às 09:28

Eu comprei 5 frascos do produto Toop Cor, com a promessa de que os fios brancos voltariam a ficar escuros, porém isso não aconteceu. Entrei em contato com a representante, que me aconselhou a continuar usando o produto e ir tirando fotos. Ao tentar falar novamente, vi que o WhatsApp dessa representante não recebia mais mensagens, então entrei em contato SAC da empresa através do WhatsApp que ela me passou, também fui orientada a continuar utilizando o produto, a não interromper o tratamento. Já utilizei três frascos e nem uma diferença no dia 15/12 voltei a falar no SAC, me falaram que o prazo final para eu pedir o reembolso seria em 12/12, Expliquei que estava seguindo as orientações deles e mandei os print das conversas então me pediram fotos de antes e depois, fizeram algumas perguntas para verificar o reembolso e simplesmente não respondem mais.
Uma total falta de respeito com o consumidor, além de vender algo que não funciona ainda tem um péssimo atendimento.
Meu dinheiro não é capim Eu quero meu dinheiro de volta, eu acreditei na [Editado pelo Reclame Aqui] promessa.
Não comprem não funciona e ainda precisamos passar por esse tipo de situação.
Obrigada

26/01/2024 às 05:54

Top Cor engana as pessoas!!!!
Não comprem