Cobrança abusiva e possível [Editado pelo Reclame Aqui] em serviço de desentupimento de pia

28/10/2025 às 21:17

Um script bem organizado que garante que a empresa continue enganado geral.

Contatei a empresa por whatsapp e me passaram que o técnico viria e passaria o orçamento no local.

O técnico informou um valor de 208 reais por metro. Insisti que me desse uma estimativa mas ele disse que não era possível.

Fiz uma estimativa rápida pois meu caso era simples (desentupir uma pia) e por cima visualmente imaginei que no pior caso teríamos uns 3 metros.

Quando acabou o serviço ele me informou 8,5 metros- 1800 reais.

Congelei e fiquei sem saber o que fazer. Paguei no cartão e fiquei com uma sensação de que algo estava errado.

Troquei mensagens com a empresa que se defendeu até o fim, mas com uma rápida pesquisa na Internet entendi que tinha sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui]- [Editado pelo Reclame Aqui] com cara de serviço.

Um script bem ensaiado do começo ao fim e com contrato assinado na hora com todos os detalhes de ciência de que o serviço prestado será por metragem etc inclusos no documento que assinei.

04/11/2025 às 08:31

Olá tudo bem ! espero que sim.
saiba que você e um cliente muito importante para nos
trabalhamos muito para que você tenha uma boa experiência com nossos serviços ,lamentamos muito pelo ocorrido saiba que vamos tomar as devidas providencias para solucionar o seu caso .O mesmo já esta sendo verificado e será solucionado da melhor maneira possível

em caso de duvidas pode entrar em contato conosco pelo e-mail : *******

agradecemos desde já a sua compreensão ...

04/11/2025 às 10:37

Olá, essa é a resposta padrao que voces dao para todos os clientes. Copiam e colem. Por favor tenham mais consideração. Estou com procon e B.O contra voces.