Cobrança abusiva

São José dos Campos - SP
07/04/2026 às 13:06
Essa Empresa precisa urgentemente encerrar suas atividades, a justiça precisa olhar essas reclamações e dar um basta. Comigo não foi diferente, pedi um orçamento on LINE e não deram, já acho um absurdo isso. Chegaram aqui e me cobraram 285,00 o metro do fio passado. Eu não quis, voltaram a bater na porta menoferecendo 180,00 o metro. Isso para desentupir um ralo do banheiro, dentro do box. O Banheiro tem 1,5 x 2,5. No final me cobraram 1800,00 um absurdo. Alegando 10 m, como assim. Que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa???? Lógico, o banheiro fica na parte de cima do sobrado e com toda certeza o fio deles devem ter andado até o solo e alegando que foram 10 metros. Gente era apenas um sabonete que caiu no ralo e andou. Como podem cobrar um valor absurdo, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Além que deixaram uma imundisse a casa toda. Eu tenho filmagem. Alegaram TB que passaram o fio em um ralo que só é usado quando lavamos a privada, fora isso nunca usamos esse ralo e eu nao pedinpaea que ele mexessem lá. Um absurdo atrás do outro para justificarem essa [Editado pelo Reclame Aqui]. E o pior de tudo que eu não queria fazer no começo, meu marido inocente, acho que no máximo seriam 2 metro. Meses atrás chamamos um pedreiro e ele nos cobrou 400,00 pelo mesmo serviço. Como mudei de celular perdi o contato dele e infelizmente procurando na internet cai nessa empresa. Eu gostaria que eles me devolvessem o dinheiro e cobrasse pelo serviço correto que foi realmente efetuado.
07/05/2026 às 16:36
Olá tudo bem ! espero que sim.
saiba que você e um cliente muito importante para nos
trabalhamos muito para que você tenha uma boa experiência com nossos serviços ,lamentamos muito pelo ocorrido saiba que vamos tomar as devidas providencias para solucionar o seu caso .O mesmo já esta sendo verificado e será solucionado da melhor maneira possível
em caso de duvidas pode entrar em contato conosco pelo e-mail : [email protected]
agradecemos desde já a sua compreensão ...
07/05/2026 às 17:11
Vou mandar e-mail, não acredito que resolva, demorou tanto para responder aqui imaginei no email. Mas vamos lá