Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de clareza nos serviços de desentupimento

Belo Horizonte - MG

04/11/2025 às 22:34

No dia 28/10/2025, contratei o serviço de desentupimento de ralo com a Campotec Desentupidora, pelo telefone *****, após encontrá-la no Google.

O técnico informou que o serviço custaria R$ 325 por metro, sem esclarecer que o valor se referia ao metro de mola da máquina, e não ao metro linear de tubulação.

Durante o serviço, a máquina percorreu cerca de 2 m de tubulação, mas na cobrança constaram 8 m de mola, totalizando R$ 2.600,00.

Ao final, percebi que a nota fiscal foi emitida por outra empresa, a Tooptec Desentupidora e Caça Vazamento (CNPJ *****), e não pela Campotec, o que causa confusão sobre quem realmente prestou o serviço.

O procedimento não foi previamente explicado, e o valor cobrado é muito superior à média de mercado. Pesquisando em outras empresas, identifiquei que o preço médio varia entre R$ 250 e R$ 450 por desentupimento de ralo residencial.

Solicito análise do caso e reembolso proporcional, considerando que o serviço deveria custar no máximo dentro da média do mercado, e não dez vezes mais.

Tenho nota fiscal, comprovante de pagamento e registro de contato à disposição.

Peço que seja feito reembolso parcial do valor pago e esclarecimento sobre a diferença entre Campotec e Tooptec.

11/11/2025 às 16:23

Olá tudo bem ! espero que sim.
saiba que você e um cliente muito importante para nos
trabalhamos muito para que você tenha uma boa experiência com nossos serviços ,lamentamos muito pelo ocorrido saiba que vamos tomar as devidas providencias para solucionar o seu caso .O mesmo já esta sendo verificado e será solucionado da melhor maneira possível

em caso de duvidas pode entrar em contato conosco pelo e-mail : *******

agradecemos desde já a sua compreensão ...