Divergência e Cobrança Abusiva em Serviço

São José dos Campos - SP

01/04/2026 às 17:06

Estava precisando de serviço de desentupidora em minha residência, solicitei o orçamento on-line porém me informaram que teriam que fazer a visita presencial. Não me informaram preço nenhum no atendimento on-line. Como já haviam feito serviço na minha empresa, acabei aceitando que viessem em casa. Fizeram a vistoria e me informaram que seria $280 reais o metro, e que NÃO teriam como passar uma média de quantos metros seriam.
Na minha empresa, utilizaram 17 metros de cano pra desentupir, então numa residência imagino que seja usado MENOS metro, visto que uma casa é 10X menor que a empresa. Ok, fechei o serviço, banheiro + cozinha.
Quando finalizaram o banheiro, me falaram que foi utilizado 20 metros para desentupir a privada, total de R$5.600,00. APENAS NO BANHEIRO, serviço que não durou nem 20 minutos. Fiquei sem reação!!!!
No final das contas, me falaram que iriam fazer o serviço da cozinha de GRAÇA (uma grande piada ouvir isso após me cobrarem mais de CINCO MIL REAIS pra desentupir uma privada!!!!!!). DETALHE: depois fui descobrir que na minha empresa eles cobraram 180 reais o metro, e na minha residência foi passado o preço de R$280,00. Alegaram que fecharam a empresa deles e abriram outra, por isso a diferença de valor, mas faz 1 MÊS que eles fizeram o serviço na minha empresa. Tudo muito estranho! Puro [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!! Muita divergência de informação!
Me informaram que tem garantia de 3 meses porém no contrato são apenas 30 dias.
Deixo uma indignação, cai num [Editado pelo Reclame Aqui] num preço ABSURDAMENTE ABUSIVO!!!!!!!!!!

01/04/2026 às 18:44

Olá tudo bem ! espero que sim.
saiba que você e um cliente muito importante para nos
trabalhamos muito para que você tenha uma boa experiência com nossos serviços ,lamentamos muito pelo ocorrido saiba que vamos tomar as devidas providencias para solucionar o seu caso .O mesmo já esta sendo verificado e será solucionado da melhor maneira possível

em caso de duvidas pode entrar em contato conosco pelo e-mail : [email protected]

agradecemos desde já a sua compreensão ...

02/04/2026 às 12:19

Não adianta ter o mínimo de educação num atendimento mas o preço ser TOTALMENTE abusivo!!!!!!!!! Fora da realidade do mercado.