Enganadores - também como Hidrovalle

Taubaté - SP

27/01/2023 às 21:59

A empresa esteve em minha casa para desentupir o cano na ocasião colocaram 9mt de cabo no cano não conseguiram, afirmaram que o que estava entupido era a caixa de gordura, como o condomínio teria limpeza de caixa na segunda, disse pra eles que não pagaria pela limpeza de caixa e caso após segunda feira não resolvesse eu os chamaria novamente.
Meu esposo chegou em casa e me disse que era impossível ter 9mt já que a caixa de gordura fica no apto ao lado.
Na segunda feira após abrir a caixa de gordura constatamos que a mesma não estava entupida, mas como meu esposo já desconfiava que havíamos sido enganados chamamos outra empresa para realizar o serviço, a nova empresa desentopiu com 5, 5mt de cabo no cano e o cabo saiu até na caixa de gordura, ou seja, não tinha como ter os 9metros.
Entrei em contato com a empresa antiga, informei o que aconteceu o proprietário disse que devolveria meu dinheiro, que iria pagar as parcelas do cartão se eu provasse que não tinha 9mt do meu cano até a caixa de gordura, pois bem marcamos o técnico foi na minha casa, provamos que era impossível ter 9mt, o cabo dele deve ter subido para os apartamento ao invés de descer para caixa de gordura.
Após provarmos o proprietário mudou de conversa, disse que nos devolveria apenas a quantidade a mais que o cabo entrou, porém eles não resolveram o problema eu precisei contratar outra empresa pra provar que havia sido engada.
Nosso advogado nos orientou a entrar primeiro no Procon e em contato com o cartão de crédito, caso não tenhamos retorno positivo entraremos com a ação contra empresa.

17/02/2023 às 10:28

olá tudo bom? espero que sim.
saiba que você e um cliente importante para nós.
trabalhamos muito para que você tenha uma boa experiencia com nossos serviços, lamentamos muito pelo ocorrido e saiba que vamos tomar as devidas providencias para solucionar o seu caso.
estamos verificando o seu caso.
ele será solucionado da melhor maneira possível.

em caso de dividas pode entrar em contato conosco pelo e-mail: *******

agradecemos desde já sua compreensão ...