Falta de pagamento

27/01/2017 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesMeu no.e eh Wendel. Trabalhei pra top três eventos aqui em são Paulo no salão do automóvel no começo de novembro, o combinado era pagar o cache dez dias após o término dá ação, trabalhei até dia 20 de novembro com a promessa de receber *******.00 .. até agora. Ao recebi https://******* com várias pessoas dá agência que sempre prometem pagar o cache semana que vem com dez por cento de acréscimo que seria o juros por falta de pagamento. Mandei diversos emails e whatsapp e nada eh resolvido, a equipe toda trabalhava mais d doze horas por dia sem ao menos poder sentar e eles nos tratam assim como um Zé ninguém
Não estou pedindo nada que não seja meu por direito, se eu trabalhei eh pq realmente eu estava. E estou precisando de dinheiro... Eles acabaram com o natal dá minha famíhttps://******* não pude nem ao menos comprar uma lembrancinha para nenhum dos meus filhos apenas pelo fato deles colocar pessoas honestas para trabalhar para eles e eles serem completamente desonestos..Aguardo resposta o mais breve possível