Atraso na entrega causa transtorn..Atraso na entrega causa transtorn..

Niterói - RJ

29/11/2025 às 10:43

ID: 233200635

Eu fiz uma compra com a empresa, onde eu trabalho tem um horário limite pra chegar e poder entrar com uma caminhão, pois é um parque, a vendedora ***** me certificou que conseguiria entregar no horário, eu deixei então de comprar as coisas no mercado. O horário era as 8:30, o caminhão chegou 10:00 horas, não pode subir, o entregador largou tudo na portaria e foi embora, tentei resolver com a vendedora e fui ignorado

10/12/2025 às 14:23

Olá Allan de Souza Chagas,
Lamentamos sinceramente o transtorno causado pela entrega. Entendemos a importância do horário informado e reconhecemos que o atraso comprometeu a sua organização e gerou um inconveniente totalmente indesejado.

Pedimos desculpa pela falha no cumprimento do horário combinado e também pela falta de retorno imediato por parte da nossa equipe. Já estamos a verificar internamente o que ocorreu com a entrega e com o atendimento, para garantir que situações como esta não voltem a acontecer.
Gostaríamos de esclarecer que as nossas entregas são realizadas dentro do horário comercial, porém não trabalhamos com um horário exato de chegada. Ainda assim, lamentamos não termos conseguido atender a necessidade específica deste pedido.