Matozinhos - MG

07/12/2023 às 07:16

Comprei pelo ZAP com a pessoa do Bruno,uma 9mm de 12 tiros. Na maleta,tudo bem combinado e depósito feito em nome de sua esposa Jhennifer Lorrane Souza,valor total de 2.******* reais. Primeiro 1.******* depois ******* do frete da transportadora São Paulo,ele havia dito já ter enviado*******2 Bruno, e da transportadora loja Top Arms*******4(mandaram msg dizendo sobre a entrega,pedindo restante do valor depositado. Eu o fiz e a entrega não foi conforme haviamos combinado. Quero o produto ou o valor pago

07/12/2023 às 18:10

Boa tarde. Em uma basca em nossos meios de comunição descobrimos que não temos qualquer conversa em andamento com o Sr. e diante disso e da imagem apresentada nesta reclamação (que tem o nome da empresa divergente do nosso nome real), recomendamos que procure uma delegacia de polícia para registrar boletim de ocorrência, pois o Sr. deve ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] ao tentar comprar seu armamento 9mm. Nos colocamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento. Boa sorte.

08/12/2023 às 07:23

usam dados e endereço da empresa de vocês,com certeza se não é funcionário pode ser algum de vocês

08/12/2023 às 11:18

Sr. Orlando, qualquer um pode usar falsamente o nome de uma empresa. Temos alguns boletins de ocorrência relatando o ocorrido e recomendamos que faça o mesmo.
Desde *******, temos atendido CACs e Agentes da Segurança Pública com o fornecimento de armas e munições, sempre observando as normas regulamentares (autorização de compra, nota fiscal e registro em órgão competente). Não recebemos quaisquer valores em conta de pessoa física.
Diante disso, sentimos pela sua perda e recomendamos procurar algum tipo de reparação na justiça.
Estamos à disposição.

08/12/2023 às 22:21

tem algum aí dentro da loja

12/12/2023 às 15:00

Olá, Sr. Orlando.
Quem faz a acusação tem a responsabilidade de comprovar que a alegação é verdadeira, portanto, forneça as provas do que escreveu e buscaremos as medidas legais acerca da questão.
No mais, sentimos pela sua perda financeira.

12/12/2023 às 19:22

tenho pix em nome dele,e da namorada. Se não for dono com certeza é algum vendedor,vou fazer Sim o boletim de ocorrência

13/12/2023 às 10:02

Orientamos a fazer o boletim de ocorrência e a procurar as devidas reparações pela sua perda. Infelizmente os [Editado pelo Reclame Aqui] estão cada vez em maior número, apelando quase sempre para preço e facilitações no processo de compra de arma de fogo e muitos clientes, crendo estar levando alguma vantagem (seja na ausência da documentação ou no preço) acabam transferindo valores.

Como dito, nossa empresa está estebelecida no mesmo bairro desde *******, temos bom histórico de fornecimento, realizamos contratos com clientes e sempre recebemos valores pelos produtos em nossa conta de Pessoa Jurídica.

Caso queira, poderemos informar o BO que já registramos pelo uso indevido do nosso nome para aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui]. Seguimos à disposição.

22/12/2023 às 11:42

me manda o BO

02/01/2024 às 10:25

Olá, infelizmente não temos como enviar o documento aqui. Disponibilizaremos através do nosso e-mail após sua identificação (precisamos do seu nome completo, CPF, telefone e endereço) através do e-mail ******* (basta enviar estas informações por e-mail que retornaremos com o BO).
Caso queira informar à Polícia Cívil da sua área, o N AD0433-1/******* SSP-SP
Seguimos à disposição.

08/01/2024 às 07:49

para né,BO pode ser enviado em qqr circunstância.

08/01/2024 às 13:15

Sr. o que informamos é que não temos como enviar o BO por aqui, somente isso.
Se quiser nos ligar *******.************** ou nos mandar um e-mail em *******, lhe enviaremos o documento. Recomendamos que procure a polícia o quanto antes para redigir seu BO.
Boa sorte.