Pouco Caso

12/03/2022 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesInformem no site que NÃO realizam vendas na loja física, ou então deixem claro que você poderá ir até a loja física, porém terão que aguardar a boa vontade de atender. Uma empresa séria não pode dizer que todos os vendedores estão muito ocupados e somente poderá ser realizada a venda quando algum tiver desocupado. Ok, trata-se de clube de tiro, então deixem claro que não tem intensão de vender para quem também é filiado à clube de tiro, porém que não seja o seu. Extrema falta de respeito. Detalhe: chegaram pessoas após nossa chegada e foram atendidas antes porque queriam conhecer o clube de tiro.
14/03/2022 às 11:06
Olá, Sr. Juciê. Espero que esteja bem.
No sábado, quando o Sr. e sua companheira visitaram nossa loja, todos nossos vendedores estavam ocupados e pela falta de cuidado de um cliente recorrente da nossa loja, além do erro de um colaborador em treinamento, o Sr. teve que esperar mais que o devido.
Na ocasião, eu mesmo pedi desculpas pelo ocorrido e realizei a venda do produto para o Sr.
Em virtude da alta demanda e por questões de segurança, nossa loja tem procurado atender clientes com máxima atenção e presteza, o que infelizmente eleva o tempo de espera em momentos de pico, contudo, estamos trabalhando forte para corrigir estas dificuldades.
Esperamos poder atendê-lo melhor em sua próxima visita! Até breve.
14/03/2022 às 12:56
Boa tarde!
Explicaram o ocorrido e pediram desculpas pelo acontecido e falaram que foi uma falha terem atendido clientes que chegaram depois de nós. Nota 5 pela cordialidade pelo atendimento quando realizado.