VENDEM A ARMA MAS NÃO EMIRTEM NOTA FISCAL, FUJAM!!!

21/02/2022 às 10:42

Efetuei a compra de uma pistola Glock G21 em 08/12/*******. O armamento estava a pronta entrega e e seguindo o contrato FIRMADO NO ATO DA COMPRA seria entregue em 2 dias após a entrega do Certificado de Registro da Arma, emitido pelo Exército Brasileiro.
Ocorre que para a obtenção do CRAF é necessário a Nota Fiscal do Produto e até agora a nota não foi emitida!!!!!!! Mesmo tendo sido entregue Autorização de Compra emitida pelo Sisgcorp!!!!
Cada hora é uma desculpa esfarrapada diferente, mas nada de emitirem a Nota Fiscal, sendo que RECEBERAM O PAGAMENTO há quase 3 meses atrás!!! E a arma está em estoque, inclusive A TESTEI E FOTOGRAFEI o serial da mesma.
Não respondem minhas msgs e não me atendem mais no telefone.
Não sei se venderam a mesma arma para outro comprador ou se o intuito é sonegar os impostos, o que sei é que é um absurdo se recusarem a emitir a nota fiscal de uma venda a pronta entrega!!!!!
Se não querem ser [Editado pelo Reclame Aqui] e/ou mal tratados como consumidores NÃO COMPREM NESTA LOJA!!!!
FUJAM!!!

21/02/2022 às 12:40

Prezado Sr. Claudio Aboud. Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de deixar bastante claro que nossa empresa está funcionando normalmente de segunda a sábado e que não há qualquer histórico de que o vendedor responsável deixou de atendê-lo seja através do whatsapp ou em nossos telefones fixos.

Informamos também que seu armamento está reservado em nosso cofre e que o contrato segue válido e será atendido em todas as suas cláusulas.

Infelizmente houve um represamento de processos de autorização de compra por parte do Exército Brasileiro que culminaram com um grande acúmulo de processos. Nas últimas semanas, o EB realizou a liberação de centenas de autorizações de compra num curto período tempo, o que superou nossa capacidade de emissão de Notas Fiscais, contudo, seguimos trabalhando e emitindo as NFs respeitando a fila de atendimento.

Seguimos um processo rigoroso de emissão de notas que envolve ao menos 3 colaboradores, pois erros nesta etapa podem culminar com grandes atrasos na entrega do armamento.

Ressaltamos que estamos realizando um plantão para atender esta demanda e que há previsão de atendimento do seu pedido até o início da próxima semana.

Estamos à disposição para recebê-lo em nossa loja física localizada à ******* - Tatuapé (estacionamento gratuito no local).

Agradecemos pela compreensão e ressaltamos que estamos trabalhando muito para seguir atendendo nossos clientes com toda qualidade.

21/02/2022 às 14:32

Mais uma vez nota-se claramente desculpas esfarrapadas e muito blá-blá-blá, PORÉM SEM RESOLVEREM O PROBLEMA, OU SEJA NADA DA EMISSÃO DA NOTA FISCAL!!!!!
Da análise da resposta deste lojista, nota-se claramente a tentativa furtiva e megalogâmica de se fazer passar por uma grande companhia, com alto volume de vendas de armas mensal. Na realidade trata-se de um fundo de quintal, uma MICRO EMPRESA, conforme seu próprio registro na RF indica, com poucas dezenas de vendas mensais, se tanto...
Indo mais a fundo, observa-se quando diz que a nota fiscal será emitida na próxima semana, o que realmente está ocorrendo é a espera da virada do mês para a emissão da mesma, em tese, para postergar o recolhimento dos impostos devidos. Esta prática aparente de sonegação fiscal está sendo devidamente reportada a Secretaria de Fazenda e Planejamento do Estado de SP, para fiscalização e averiguação dos fatos.
Como também envolveu o EB em sua argumentação, uma denúncia ao SFPC da 2. RM está sendo encaminhada, uma vez que, se este lojista possui licença para venda de PCEs, é necessário, no mínimo, competente estrutura de suporte.
MAIS UMA VEZ, SE VOCÊ CAC OU USUÁRIO DO SINARM NÃO DESEJA PASSAR PELO INFORTÚNIO QUE ESTOU PASSANDO, E TER QUE PRATICAMENTE IMPLORAR PARA A EMISSÃO DE UMA SIMPLES NOTA FISCAL, QUE É A OBRIGAÇÃO DA LOJA E CONSEQUENTEMENTE POSTERGAR A ENTREGA OU MESMO NÃO ENTREGAR O SEU ARMAMENTO, NÃO COMPRE NESTA LOJA!! FUJA!!!

21/02/2022 às 15:02

Vendem mas não entregam! Cuidado! Fujam!!!!

24/06/2024 às 16:41

O cliente Claudio Luiz Martins Aboud comprou uma arma de fogo mediante assinatura de contrato.

Devido ao atraso na emissão da nota fiscal, foi extremamente arrogante com nossos colaborares, os ameaçando com a promessa de denúncia em todos os órgãos competentes caso a nota fiscal não fosse emitida imediatamente.

No dia 16/05/*******, usou pista de tiros para testar sua arma sem pagar nada mais por isso e retirou sua pistola Glock G21 conforme consta nos registros tanto da loja quando do clube, devidamente assinados pelo mesmo (os livros estão à disposição de fiscalizações do Exército).

Estes são os fatos.