Propaganda enganosa - produto se dizia em promoção e vendedora diz que não é

Salvador - BA
14/07/2019 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
No dia 29/06/*******, realizamos um compranaloja TOP BRANDS AMERICA OUTLET COMÉRCIO em Feira de Santana comprando, além de outros acessórios, 02 moletons cujo na propaganda da loja especificava que na compra de 01 moleton o outro de menor valor saia com 50% de desconto.
Na hora do pagamento no caixa, a vendedora que, também se disse gerente da loja, (nome= ELIMARE) relatou que a promoção não era válida para os moletons da Disney. Porém essa especificação não constava na descrição da placa de promoção.
Mostrei a placa, fotografei e descrevi o que tinha escrito, porém a mesma foi irredutível.
Não me deixando falar com outras pessoas.
Com isso solicito resolução da situação para que não seja necessário outros acordos jurídicos.
Repassei para o e-mail de vcs com as fotos da nota e da propaganda das placas em toda loja
Segue anexos
12/01/2020 às 12:45
Bom dia, esta loja fisica nao se trata de nossa empresa. Somos apenas loja ONLINE. Por favor reclame para a empresa de acordo com o CNPJ da mesma. Obg!