Atendimento ao cliente péssimo por falta de preparo e cordialidade dos funcionários

Belo Horizonte - MG

10/07/2026 às 10:28

Atendimento ao cliente péssimo infelizmente alguns funcionários não tem prepara para atendimento ao público achando que estão fazendo favor sendo que estão sendo pagos pelo serviço o mínimo seria um bom atendimento

10/07/2026 às 13:52

Prezado Sr.,

Boa tarde!

Em atenção à sua manifestação, informamos que seu relato foi encaminhado à área responsável para análise das oportunidades de melhoria identificadas durante o atendimento.

Verificamos que a solicitação estava relacionada à realização da vistoria para atualização do boleto. Conforme procedimento da associação, é indispensável que a vistoria seja realizada utilizando a palavra-chave válida do dia, garantindo a segurança e a regularidade do processo.

Nossa equipe permaneceu à disposição para receber a nova vistoria e dar continuidade à solicitação, porém o procedimento não pôde ser concluído em razão da ausência do novo envio.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao processo, caso ainda seja de seu interesse, prestando todo o suporte necessário para a conclusão da atualização.

Caso necessite de qualquer suporte, nossos canais oficiais permanecem disponíveis:

WhatsApp: (31) 98207-3313 (07h às 19h)
Central de Atendimento: 0800 591 0025 (08h às 17h30)
Assistência 24h: 0800 070 9090 ou 0800 200 4141

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a melhoria contínua dos nossos serviços.

TOP BRASIL Proteção Veicular
Sucesso do Associado

10/07/2026 às 14:12

Não estou questionando o procedimento e sim atendimento que foi péssimo nem tudo é dinheiro

11/07/2026 às 14:12

Atendimento péssimo de alguns funcionários