Itaúna - MG

28/04/2026 às 14:58

Contratei um seguro através da empresa, seguro pra uma carreta . Na hora de contratar a vendedora foi super rápida, disse q tinha guincho ilimitado , e várias outras coisas . Pagamos o valor da adesão da carreta e do cavalo . Em 30 dias pagamos a primeira parcela . Precisamos de dois socorros nesse prazo, sendo que o primeiro foi oferecido pela própria vendedora que solicitou pra nós , visto que já estávamos pagando um guincho por fora . E ela disse q poderíamos usar o seguro que já estava valendo . Foi passado a ela o telefone do financeiro da empresa pra pagamentos , tanto eh que ela entrou em contato com o financeiro pra pagamento da adesão. Hoje ao não receber o boleto pra pagamento do mês entrei em contato e fiquei sabendo que o meu seguro foi cancelado dia 10/04 . Não houve comunicação direta com o setor financeiro responsável . Alegaram que enviaram um documento no telefone do sócio porém ele sequer abriu o documento enviado de um número que era totalmente diferente dos que até então comunicavam com a gente .
Acho de extremo absurdo , na hora de contratar pede assinatura, vai até onde o veículo está e tudo, ficam em cima pra fechar a proposta e depois cancelam sem ao menos falar diretamente com o cliente .
E sendo totalmente contraditório, ontem dia 27/04 vieram instalar um rastreador no veículo .
Empresa totalmente bagunçada , com funcionários despreparados, cancelam um seguro pq o cliente precisou de reboque ( que eh direito ) por duas vezes , sendo a primeira totalmente influenciado pela vendedora e dias depois ligam pra instalar um rastreador ? Contraditório!
Solicito estorno do valor da adesão visto que eh inadmissível cobrar pra aderir e em seguida vocês cancelarem . Entrarei com ação se não estornarem o valor pago na adesão pois agiram de [Editado pelo Reclame Aqui] . Se não podem atender uma carreta nas suas demandas não deviam instruir os seus vendedores a vender o seguro e fazer promessas . Tenho todas as conversas salvas desde o dia que foi contratado .

28/04/2026 às 17:09

Prezado boa tarde,

Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento.

Informamos que o cancelamento da proteção do veículo, ocorreu em conformidade com o Artigo 4, 3, Inciso V do nosso Regulamento Interno. A decisão foi tomada pela Diretoria Executiva devido a dificuldades logísticas na região (ausência de oficinas parceiras e fornecedores de peças), conforme comunicado via carta enviada em 27/03/2026, com vigência de encerramento em 10/04/2026.
Lamentamos que a sua experiência não tenha ocorrido a contento, mas reiteramos que todos os procedimentos seguiram rigorosamente as normas aceitas no ato da filiação.

Equipe de Qualidade Top Brasil Proteção Veicular

19/05/2026 às 15:00

Pessima seguradora ! Só dor de cabeça !