Dificuldade em cadastrar débito automático no cartão de crédito: Falha no recebimento do código de redefinição de senha.

Campo Limpo Paulista - SP

04/05/2026 às 08:33

Oi, tudo bem? Eu queria tirar uma dúvida. O que acontece? Eu estou tentando colocar o meu pagamento no débito automático no cartão de crédito, mas eu não estou conseguindo de forma alguma. Eu sou redirecionado para uma página que eu tenho que colocar o meu CPF e redefinir a minha senha, mas toda vez que eu tento fazer isso, eu não consigo redefinir a minha senha por que não chega o código no e-mail. Eu já verifiquei caixa de spam, já verifiquei todos os e-mails principais, todos os e-mails, não chega de jeito nenhum. NÃO SOU CADASTRO RECENTE!!

04/05/2026 às 09:03

Prezado Associado,

Agradecemos pelo seu registro e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada. Lamentamos o transtorno enfrentado ao tentar atualizar a forma de pagamento e redefinir sua senha de acesso.

Informamos que nossa equipe já realizou contato por WhatsApp para prestar o suporte necessário e seguir com as validações do cadastro, buscando solucionar a inconsistência mencionada o mais breve possível.

Pedimos, por gentileza, que verifique nossas mensagens para darmos continuidade ao atendimento. Permanecemos à disposição para ajudá-lo sempre que necessário.

Sucesso do Associado
Equipe Top Brasil.