Dificuldade em obter orientação sobre o serviço de vidro automotivo pelos canais de atendimento.

Belo Horizonte - MG

26/08/2026 às 08:08

Precisei solicitar o serviço relacionado ao vidro do meu veículo e fiquei com dúvidas sobre o procedimento. Tentei buscar orientação pelos canais de atendimento, MUITO DIFICIL!

26/08/2026 às 09:15

Prezada Sra.,

Bom dia!

Em atenção à sua mensagem, informamos que sua manifestação foi compartilhada com a área responsável, com o objetivo de avaliar oportunidades de melhoria em nossa jornada de atendimento.

Entendemos que o processo para solicitar o serviço de vidros e periféricos deve ser claro e acessível. Para a abertura da solicitação, são necessárias algumas informações, como fotos e vídeos com a palavra-chave do dia, que permitem validar o dano e a cobertura antes da liberação do serviço.

Após o recebimento correto das informações, nossa equipe realiza a análise e orienta o associado sobre os próximos passos, incluindo a indicação de uma oficina parceira ou a possibilidade de atendimento com prestador de sua preferência, conforme as condições do serviço.

Agradecemos pelo apontamento, pois ele nos permite identificar oportunidades para tornar nossos canais e orientações cada vez mais simples e eficientes.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:

Central de Atendimento: 0800 591 0025
WhatsApp: (31) 98207-3313 2 via de boletos, cancelamento, rastreamento e atendimentos
Eventos: (31) 99647-7663 abertura de colisão, furto, [Editado pelo Reclame Aqui] e indenização
Assistência 24h: 0800 200 4141 / 0800 070 9090

Equipe Top Brasil