Péssimo Atendimento e Falta de Retorno da Empresa por Dois Dias

Fortaleza - CE
02/06/2026 às 09:12
Precisei de atendimento, já estou a dois dias tentando. Era pra eles terem me oferecido um serviço na sexta, hoje terça, não tenho nenhum retorno. Tento entrar em contato e a empresa não responde. Dois números pra entrar em contato e nenhum responde. O pior atendimento que já tive
02/06/2026 às 11:44
Prezada,
Agradecemos pelo registro e pela oportunidade de esclarecimento.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos ocasionados.
Nosso atendimento conta com um assistente virtual que realiza algumas perguntas iniciais com o objetivo de direcionar cada solicitação ao setor responsável, garantindo maior assertividade e agilidade na tratativa. Identificamos que houve o envio de múltiplas mensagens em diferentes canais de atendimento antes da conclusão desse direcionamento, o que acabou impactando o fluxo da demanda e, consequentemente, o prazo de resposta.
Ressaltamos que a solicitação não ficou sem acompanhamento e que, assim que direcionada ao setor responsável, as tratativas necessárias foram conduzidas.
Em relação à Ordem de Serviço referente à instalação, informamos que o reagendamento foi devidamente confirmado. Em contato realizado via WhatsApp, o atendimento foi alinhado com o associado e a instalação ficou programada para ocorrer na data de hoje, no período da tarde.
Reforçamos que a Top Brasil atua com transparência, respeito e compromisso com seus associados, buscando sempre oferecer um atendimento humanizado e soluções ágeis para cada demanda apresentada.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.
TOP BRASIL
Sucesso do Associado.