Ipaba - MG

27/05/2026 às 12:19

Oi bom dia hoje venho reclamar do seguro que realizei porém me arrependi amargamente, atendimento é péssimo vendedor despreparado, não passa orientações nenhuma , atrasei o boleto 5 dias solicitei novo boleto e descobri que meu carro encontrada se sem proteção enquanto não realizar a vistoriae , a gente solita as atendimento demora demais e encerra sem aterder tentei no WhatsApp em 4 números diferentes no telefone e não conseguo atendimento ,sem contar que ficam solicindio vistoria e mesmo eu esplicando que contratei o seguro por que o carro e de viagem e nao se entra com migo no momento , estou sem proteção e não posso pagar o boleto sem a vistoria,uma vez que ate o vendor teve difilculdade para realizar isso nao é justo com o cliente . agora vou ter que pagar mais um mes que nem iniciou devido a carência com o meu carro sem proteção, para tentar cancelar e sair desta dor de cabeça se alguem me aterlnder .
Ja pesquisei até o telefone da ouvidoria e não encontrei por que demora tanto para responder e encerra o atendimento sem ao menos ter iniciado tem printe de tudo,quando a gente contra um seguro mesmo que a gente atrasa mais paga juro o carro da gente n deveria ficar sem proteção caso aconteça alguma coisa a pessoa ta ciente de que se não pagar o débito não tem como solicitar proteção.

27/05/2026 às 15:45

Prezada Cristina.
Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua insatisfação.

Esclarecemos que o procedimento de realização de nova vistoria após vencimento do boleto encontra-se previsto em regulamento, sendo uma etapa necessária para reativação da proteção do veículo após período de inadimplência, visando garantir a regularidade do processo.

Entendemos os transtornos relatados em relação ao atendimento e às dificuldades enfrentadas para prosseguir com a vistoria. Diante disso, informamos que seu consultor responsável realizou contato diretamente com você para prestar o suporte necessário e auxiliá-la no andamento do processo de vistoria, buscando maior clareza e acompanhamento.
Ressalto que entramos em contato com você para sua maior comodidade, caso precise de algum auxílio.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Central de Atendimento: 0800 591 0025
WhatsApp: (31) 98207-3313