Seguradora se recusa a devolver retrovisor pago pelo cliente e causa transtornos em processo de sinistro

Goiânia - GO
02/06/2026 às 11:03
Vamos la, sofri X um sinistro dia 08/04 e acionei o seguro não sou associado, mas foi um burocracia do começo a fim, demora para entrar em contato, falta de informação, lista de oficina, liberação do carro reserva todos procedimentos sem informação nenhuma, ótimo passado tudo esse sufoco la vem mais uma que desta empresa. Como pode ver no anexo no sinistro não tem retrovisor, por não me informarem eu tirei do meu bolso para restauração porque não podia ficar sem o carro esse tempo todo, ao levar o carro na oficina avisei o rapaz de la que o retrovisor eu tinha restaurado, ele disse que iria colocar um novo que devolveria o usado. Fui buscar o carro ontem questionei sobre o retrovisor o mesmo disse que esta referida empresa pediu a peça. Agora como pega algo que não existe, pois eu tive que restaurar para não ficar sem o carro. O rapaz da oficina me disse para entrar em contato e pedir um simples email para ele anexa no processo e me devolver a peça. Entrei em contato com o corretor falando sobre esta fala e ele simplesmente disse que não aceita esta nota e nem a devolução da peça. Tentei de todas formas mas como não tem solução vou correr atras de todos os sentidos para recuperar a peça porque retiraram do meu veiculo uma peça que tive gastar do meu bolso e não existe na ocorrência e nem na vistoria deles. Depois de todos esse sufoca o corretor vem me dizer que arrumei por que quis e tinha carro reserva, hoje e 02/06 quase dois meses depois ainda estou com problema se nos fatos mencionados ai a dificuldade que foi sem informação nenhuma, vcs arcaria com o carro reserva por todo esse tempo? creio que não pq no contrato e 15 dias. Espero que meu caso seja solucionado e me devolva a peça porque ela não e de VCS.