Top Brasil não cumpre cobertura veicular e não oferece solução para reparo de veículo

Mantenópolis - ES

02/06/2026 às 08:46

Top Brasil não está cumprindo com o produto que me vendeu,ou seja não me deu solução para arrumar me veículo com placa *****,que está batido desde o dia 19/04/2026, e não me responde quando tento conversar, não está cumprindo com a cobertura veicular que me foi vendida

02/06/2026 às 10:22

Agradecemos pelo seu registro.

Informamos que todas as tratativas referentes ao evento estão sendo conduzidas de forma regular, com comunicação registrada junto ao associado por meio do WhatsApp.

Conforme atualização realizada em 18/05/2026, foi informada a estimativa de 25 dias úteis para conclusão do reparo, após a autorização inicial do processo, sob responsabilidade do regulador Eduardo.

Adicionalmente, em contato realizado em 25/05/2026, foi informado que as peças necessárias para o início da reparação já haviam sido adquiridas, com previsão de entrega à oficina entre os dias 29/05/2026 e 05/06/2026, conforme prazo repassado pelo fornecedor.

A Top Brasil permanece acompanhando o processo junto aos fornecedores e à oficina responsável, buscando garantir a continuidade do reparo com a maior agilidade possível. Ressaltamos que o associado vem recebendo atualizações sobre o andamento do evento pelos canais oficiais de atendimento.

Agradecemos pela manifestação e reforçamos nosso compromisso com a transparência, boa-fé, ética e respeito em todas as tratativas realizadas com nossos associados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

TOP BRASIL
Sucesso do Associado