Demora excessiva no reparo do veículo após sinistro e falta de comunicação da seguradora

Belo Horizonte - MG
16/09/2025 às 11:14
No dia16/6, acabei esbarrando num motoqueiro, nessa batida o carro ecoesport teve algumas avarias, acionei o seguro top Brasil, rebocaram o carro direto para uma oficina credenciada deles, paguei a franquia de quase 5 mil, porém já está Indo para 3 meses e nada de arrumarem o carro, ligo na oficina e sempre falam que a top Brasil não enviou as peças, a top Brasil sempre diz q o carro ficará pronto na sexta é-te segunda e assim já se passou mais de 90 dias para arrumar um carro popular, o problema maior é que o mesmo é usado para trabalho, a gente paga seguro para ter um atendimento rápido e no meu caso estou só passando raiva, nota zero para a top Brasil, qto tempo mais irão demorar para arrumar o carro, se não vão arrumar só falar, mas ficar nessa de sexta e segunda não está colando mais
22/09/2025 às 14:58
Mil vezes nota zero, trata o cliente com descaso, não dão assistência, pessima, mil vezes pessima dessas q não da para indicar nem para um inimigo de tão ruim