Extrema demora na entrega do lanche e descaso no atendimento ao cliente na Top Burguer

Custódia - PE

21/12/2025 às 23:37

ID: 235519595

Hoje estive na Top Burguer para fazer um lanche e passei por uma experiência extremamente desagradável. Assim que cheguei, fiz meu pedido normalmente, porém esperei 1 hora e 20 minutos e o lanche não foi entregue.
O que mais me deixou indignada foi que quatro mesas que chegaram bem depois de mim receberam seus lanches, enquanto o meu pedido continuava sem qualquer previsão. Ao questionar a atendente sobre a demora e informar que pessoas que chegaram depois já estavam sendo atendidas, a única resposta que recebi foi que eu indicasse qual mesa estava sendo atendida antes, o que me deixou ainda mais constrangida diante de outras pessoas.
Em nenhum momento houve explicação, pedido de desculpas ou tentativa de resolver a situação. Continuei aguardando por mais um tempo e, como o lanche não foi entregue, eu e meu acompanhante nos levantamos e fomos embora. Mesmo vendo a situação, nenhum funcionário se aproximou para pedir desculpas ou tentar resolver o problema.
O atendimento foi muito ruim, desorganizado e desrespeitoso com o cliente. Saí do local frustrada e decepcionada. Espero que a empresa reveja seus processos e oriente melhor seus funcionários, pois situações como essa não podem ser tratadas com indiferença.