Problemas recorrentes com o veículo X1 e insatisfação com a proposta de solução da concessionária Top Car.

Brusque - SC
28/06/2026 às 16:00
Boa tarde,
Levei a X1 mais de 9 vezes para arrumar um defeito e nada. Tenho vídeos, enviei notificações, e-mails, protocolos, Procon e tudo mais. Enfim, o gerente de pós-vendas prometeu apresentar uma proposta especial para aquisição para um novo veículo. Para minha surpresa, proposta da concessionária: entregar meu carro menos 10% da fipe e pagar a diferença para um carro novo. Tenho bmw a mais de 10 anos. Eles não tiveram consideração, bem como a gerente prometeu dentro da própria Top Car. Essa empresa não possui um padrão de qualidade definido. Não possui uma equipe qualificadapara resolver. Sugiro revisar os procedimentos e urgentemente me ligarem para resolver a situação. Esse meu problema é todo o atendimento deveria chegarr a um diretor da empresa.
30/06/2026 às 15:18
Olá, Sr Rodrigo, Boa Tarde.
Recebemos suas considerações e agradecemos o contato, e para nós da Top Car é muito importante a opinião dos nossos clientes.
Encaminhei seu relato para o Setor responsável para conhecimento e melhorias.
Em caso de mais esclarecimento permanecemos a sua disposição!
Atenciosamente
Departamento de Qualidade Top Car
03/07/2026 às 22:37
Vou ter que fazer a #Welcome to the hassle.
03/07/2026 às 22:39
Welcome to the hassle!

06/07/2026 às 07:33
Olá, Sr Rodrigo ,Bom dia!!
Entendemos que, mesmo com todos os esforços da nossa equipe em atender e buscar a melhor solução possível, sua experiência não correspondeu totalmente às expectativas. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente, de qualidade e pautado no respeito.
Seguiremos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma próxima experiência conosco.
Equipe de Qualidade Top Car BMW