Recall agendado não realizado por falta de peça e falta de comunicação da concessionária.

Tijucas - SC
09/01/2026 às 14:15
Empresa sem comprometimento com cliente, agendei um Recall um mês antes, me desloquei de minha cidade até a concessionária, peguei fila em trânsito, deixei meu trabalho, tive custas de uber para retornar. No dia seguinte me enviaram mensagem, ainda porque eu perguntei se o carro estava pronto, só então me responderam que não tinha a peça e precisaria vir da Alemanha. Total falta de respeito!!!!!!!
09/01/2026 às 14:41
Olá, Sr Emerson, Boa Tarde.
Recebemos suas considerações e agradecemos o contato, e para nós da Top Car é muito importante a opinião dos nossos clientes.
Conforme o nosso contato, encaminhei seu relato para o setor responsável para conhecimento e melhorias.
Em caso de mais esclarecimento permanecemos a sua disposição!
Atenciosamente
Departamento de Qualidade Top Car
09/02/2026 às 16:34
A primeira vez que fui na concessionária faltou comunicação interna para me passar, na segunda vez fui bem atendido pelo Mayko, problema resolvido!

11/02/2026 às 14:37
Olá, Sr Emerson! Boa Tarde.
Ficamos felizes em saber que sua solicitação já foi resolvida! Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de melhorar. Conte sempre com a Top Car BMW para o que precisar estaremos prontos para atendê-lo da melhor forma.
Um grande abraço,
Equipe de Qualidade Top Car BMW