Nova Odessa - SP

31/03/2019 às 08:39

ID: 90197723

Eu adquiri um produto de vocês( chocolate ao leite Homem Aranha que vem com duas miniaturas); por ser tratar de um chocolate no formato de um ovo e o brinquedo ser " surpresa" isso deixa a criança ansiosa, feliz, mas infelizmente com meu filho foi mais decepção, ao abrir os dois chocolates veio o mesmo brinquedo, ele ficou muito chateado, o encanto da "surpresa" virou decepção na hora e isso acontecer com uma criança é lamentável ( se fosse apenas um chocolate tudo bem, mas poxa, vem dois ovos na embalagem e os dois com o mesmo brinquedo é muita falta de consideração com o consumidor, até porque este tipo de chocolate não é barato.
Fica aqui minha indignação e infelizmente nunca mais conseguirei comprar um produto fabricado por vcs.

01/04/2019 às 13:57

Boa tarde!

A cliente também nos contatou por e-mail e já demos prosseguimento ao atendimento.

Agrademos pelo contato e lamentamos pelo ocorrido.

A Top Cau está a 24 anos no mercado sempre visando melhorar cada vez mais o relacionamento com nosso consumidor. Estaremos sempre à disposição para maiores esclarecimentos.

Equipe Top Cau Chocolates.

03/04/2019 às 13:56

Fui atendida com muita rapidez e o envio do novo brinquedo tbm foi muito rápido.Com certeza voltarei a comprar produtos dessa empresa pelo fato do pronto atendimento a minha reclamação.