Descaso e deslealdade com o consumidor - propaganda enganosa

Primavera do Leste - MT

31/08/2018 às 16:14

No dia 23/08/*******, visitei a loja apenas com intuito de comprar uma capa p meu celular, ocorre que ante a demasiada insistência dos vendedores e gerente da loja, instalei uma película diferenciada na tela do meu aparelho, https://******* diversas vezes que residia em outro estado, mas garantiram que eu não teria problemas. No dia seguinte a película espetacular ja apresentou defeitos, começou a descolar da tela e apresentar bolhas de ar. Entrei em contato com a empresa e solicitei a devolução do valor pago, mas se negaram e ainda disseram que a garantia seria realizada apenas na cidade em que foi vendido o produto. Não tenho o menor interesse em receber outra película, pois a mesma não possui a qualidade informada. Até propus a devolução do valor com desconto de 10,00 da máquina do cartão, mas mesmo assim se negaram, um verdadeiro absurdo e descaso com o consumidor. O que deixa perplexo é que fui enfatico e resistente qto a compra pelo fato de não residir na cidade de Joinville, mas foram demasiadamente insistentes e usaram argumentos de que garantiriam que não haveria problemas na película. Se trata de uma película de R$*******,00. Ao invés da empresa amigavelmente devolver o valor, prefere arcar com custas processuais e honorários, deveria agir com razoabilidade, mas não o fazem.

08/11/2018 às 09:55

BOM DIA A LOJA QUE DESCRITA NA RECLAMAÇAO NAO CONFERE COM A NOSSA, NAO TEMOS LOJA EM JOINVILLE, SOMENTE NA GRANDE FLORIANOPOLIS , ACONSELHAMOS ENTRAR EM CONTATO COM A LOJA E VERIFICAR O NOME CORRETO DA LOJA ,BOA SORTE ESPERAMOS QUE SE RESOLVA SEU CASO.
EQUIPE TOPCELL!