Péssimo atendimento ao Cliente infringindo o código do consumidor

12/09/2017 às 22:00
Ver todas ReclamaçõesHá duas semanas atras visitei o quiosque do shopping Itaquera e adquiri uma capinha no valor de R$ 45.
A qualidade do produto é péssima, oxicidou inteira, descascou, e ainda não era possível carregar o aparelho sem tirar a capa, um absurdo!
Pior, voltei a loja hoje para resolver o problema é fui muito mal atendida pela vendedora, nunca fui tão destratada como cliente e consumidora.
Ela olhou a capinha com olhar esnobe, e disse que não encaixava pq não era a do aparelho, eu disse que quem indicou foi outra venderia, ela tirou a capinha ficou olhando para a minha cara como se eu tivesse escolhido, com caras e bocas e pouco caso.
Ela teve a coragem de pegar as capas novas e dizer que com as outras não tinha acontecido ( muito despreparada, como uma capa sem uso teria o mesmo problema), e m disse para voltar outro dia porque a gerente já tinha ido e ela não poderia fazer nada.
Eu insisti que ela falasse com a gerente, ligasse, estava atrasada para a aula, e já tinha pago o estacionamento no shopping, ela não deu a mínima, disse que teria que voltar porque aquilo nunca teria acontecido.
Enfim, diante do descaso não gostaria de adquirir outro produto, nunca fui tão destratada como cliente, desacreditada, como se eu quisesse [Editado pelo Reclame Aqui] a sua empresa.
13/09/2017 às 15:14
BOA TARDE ELLEN, A LOJA QUE VOCÊ MENCIONA NÃO É A NOSSA POIS SÓ TEMOS LOJAS EM FLORIANÓPOLIS SC, PORTANTO ESPERAMOS QUE SEU CASO SE RESOLVA O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL.
PREZAMOS BASTANTE PELA QUALIDADE E SATISFAÇÃO DO CLIENTE.
GRUPO TOPCELL.
07/02/2018 às 18:37
Pu00E9ssima a loja do shopping itaquera, as demais se isentam.