Se nega a mandar Nota Fiscal do Celular que comprei

Farroupilha - RS

18/05/2017 às 17:25

Boa Tarde, fiz a compra de um Asus Zenfone 2 na loja Top Cell de São Paulo, após a compra descobri que os celulares vendidos nesse modelo tem um defeito de fabrica chamado Ghost Touch onde deve-se mandar para assistência técnica ASUS, OK até ai sem stress da minha parte, mas... O Vendedor se recusa a mandar a Nota Fiscal, e não responde a mensagens, eu preciso da Nota Fiscal para mandar o celular para assistência Asus, seria um ótimo vendedor se não enrolasse os compradores, já fiz diversas compras na internet e nunca tive esse tipo de problema, Obrigado Reclame Aqui! em anexo print que mostra que não há aviso de não ter Nota Fiscal, Seria o Caso entrar em contato com o Procon também? afinal fazem 3 meses que espero a nota fiscal, aguardo

18/05/2017 às 17:42

Boa Noite Marcos,
Somos uma empresa especializada em assistência de aparelhos temos 4 empresas todas em Florianópolis SC não temos filiais fora , então acredito que para achar uma solução para seu problema teria que ver qual e-mail certinho no site deles ou mesmo no sac ou ate mesmo caso comprou pelo mercado livre por lá mesmo tu consegue fazer a reclamação.
Espero que tudo se resolva porque é realmente difícil achar empresas comprometida com o cliente, nós sempre prezamos por isso.
Grupo Top Cell.