Compra de iPad não recebido e loja "Top Imports Cell" se recusa a responder e bloqueia cliente

Casa Nova - BA
10/04/2026 às 08:55
Realizei a compra de um iPad junto à loja Top Imports Cell, que até então aparentava ser confiável, inclusive com grande número de seguidores nas redes sociais e publicações com pessoas conhecidas, o que transmitia credibilidade ao consumidor.
Efetuei o pagamento normalmente, como em qualquer compra online, utilizando o aplicativo do meu banco. No entanto, após a confirmação do pagamento, a loja simplesmente deixou de responder todas as minhas tentativas de contato.
Busquei contato por diferentes meios, inclusive pelo Instagram da loja, porém, além de não obter qualquer retorno, fui surpreendido com o bloqueio do meu perfil, o que demonstra total descaso e reforça a suspeita de prática [Editado pelo Reclame Aqui].
Ressalto que até o presente momento não recebi o produto adquirido, tampouco qualquer justificativa ou posicionamento da empresa, configurando evidente falha na prestação do serviço e descumprimento da oferta.
Aguardo retorno urgente.