Carazinho - RS

15/06/2023 às 17:45

Faz quase 5 meses que fiz uma compra, efetuei o pagamento certinho, mas infelizmente, nao enviaram o produto. Estou enviando e-mails desde que passou o prazo da entrega, mas sempre retornam o e-mail com a mesma desculpa. Não aguento mais. Esse tênis eu queria ter dado no aniversário do meu pai, mas por se tratar de uma empresa sem compromisso com o cliente, acabei nao podendo fazer a surpresa pro meu pai. Acredito que a única saída à todos que caíram no [Editado pelo Reclame Aqui], assim como eu, será reunir o comprovante do pagamento, juntamente com os e-mails e acionar a Justiça.

17/06/2023 às 08:30

Olá, tudo bem? Sou a atendente responsável pelo atendimento prioritário ao cliente do Reclame aqui da TOP CENTER tenho como função acompanhar todo processo e me certificar que tudo ocorra bem com a entrega do seu pedido!

Pedimos que por gentileza entre em contato através do nosso canal de suporte , que estaremos auxiliando e lhe dando todo suporte necessário!

TOP CENTER aguarda seu contato.
SAC:*******
WhatsApp:*******

17/06/2023 às 08:50

Faz mais de 4 meses que estou enviando e-mails diários, sempre estão me enrolando dizendo que ainda não saiu do galpão. Pelo whatsapp, a última visualização de vocês foi no mês 05. Então, não sei mais o que fazer