Impermeabilização que não funciona

Belo Horizonte - MG
14/01/2019 às 16:55
ID: 41913401
Ver todas ReclamaçõesFiz contato com a Top Clean e deixei agendado uma higienização no dia 26/12/******* e a impermeabilização no dia 28/12/******* para meu sofá. Após a aplicação do produto impermeabilizante o técnico orientou que seria necessário aguardar três horas para que o estofado estivesse completamente seco e pronto para o uso. Depois de mais de oito horas da aplicação, fiz um teste despejando aguá sobre o tecido. Para minha surpresa, houve a absorvição da água na lateral do estofado. De imediato fiz contato com a empresa e fui informada que o técnico me contactaria para retornar em minha residência e avaliar o caso. Depois de muita insistência consegui falar com o técnico e o mesmo informou que não seria necessário retornar pois não havia nada que pudesse ser feito. Novamente em contato com a empresa, ficaram de me dar um retorno. E mais uma vez foi necessário insistir para receber um parecer. No dia 09/01/******* recebi uma ligação onde fui informada que não havia nada a se fazer, uma vez que a empresa oferece ao cliente uma garantia, que neste caso se fez necessária, mas ainda assim a empresa não se responsabiliza. Acredito que deveriam tratar com mais respeito os clientes até porque, o serviço foi pago e não foi barato.
24/01/2019 às 15:34
Retornamos até a casa da Sra Jéssica Fernandes, no intuito de esclarecer diretamente com a cliente o ocorrido e orienta-la a cerca dos processos e a garantia do serviço.
Feito isso, a Top Clean que sempre preza pela qualidade e satisfação do seus clientes refez o processo de impermeabilização não somente no local específico mas, em todo o seu estofado.
A Sra Jéssica de maneira muito cortês recebeu pessoalmente o nosso técnico e desta vez pode presenciar todo processo. Em sequência nos informou que havia ficado extremamente satisfeita com o retorno e com as orientações repassadas pelo técnico.
24/01/2019 às 18:09
Problema resolvido!