Belo Horizonte - MG

07/03/2019 às 19:26

Dia 28/02 solicitei a limpeza do meu sofá que estava com uma mancha, vieram e não resolveram... eu quando cheguei em casa consegui tirar a mancha e no dia seguinte liguei pedindo que retornassem para dar uma outra lavada por inteiro... fizemos o agendamento e hoje no fim do dia um funcionário me ligou extremamente mau educado e disse que eu tirei a mancha que o sofá não estaria mais na garantia!!!!

11/03/2019 às 15:20

A Top Clean reafirma o compromisso em bem servir e na prestação de serviços de limpeza e higienização com qualidade. A Empresa se posiciona claramente no sentido de garantir os direitos do consumidor na contratação de serviços.

Entramos em contato com a Sra Nádia na Semana Passada onde em nossa conversa esclarecemos os termos de garantia para realização de serviços e iniciamos também a apuração de todo o ocorrido, tranquilizamos a Sra Nádia quanto ao nosso retorno que ao entender de ambas as partes poderia ter sido realizado sem maiores obstáculos.

Retornamos a Casa da Sra Nádia Lacerda hoje 11/03 no período da manhã como combinado e conseguimos realizar novo processo de limpeza e higienização obtendo sucesso no resultado.

A Sra Nádia acompanhou toda a execução do serviço junto ao técnico Bruno Leonardo e foi extremamente solicita e Complacente com o mesmo bem como a própria Top Clean.

Em Conversa com a Sra Nádia reiteramos a nossa intenção de preservar a satisfação da mesma com os nossos serviços e lamentamos todo o transtorno gerado.

02/09/2020 às 13:57

Foi resolvido!