Má qualidade na prestação de serviço

Contagem - MG
05/11/2019 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesEmpresa realizou lavagem do meu colchão e após realizada o mesmo apresentou manchas e ficou encharcado. O técnico orientou que à noite já estaria seco e pronto para uso, porém, precisei esperar dois dias para poder utilizá-lo, pois, ficou muito molhado. Ao secar o colchão apresentou manchas e fui informada pelo técnico que as manchas foram causadas pela ponteira da máquina utilizada para lavagem (obs.: conforme constado pelo técnico o colchão não tinha manchas antes da lavagem, pois, ficava com capa). Enviei fotos e a empresa realizou nova lavagem, relatei meu receio com tal procedimento, pela possibilidade do excesso de lavagem causar danos ao colchão. Realizada nova lavagem as manchas não desapareceram e novamente o colchão ficou encharcado e agora com cheiro de mofo, que tem me causado vária crises alérgicas e não consigo utilizar o colchão. Empresa sugeriu nova lavagem, não autorizei mas, enviaram o técnico que chegou a minha porta já com a máquina na mão para realizar o procedimento. Entrei em contato com a empresa que ignorou a mensagem. Colchão estava em perfeito estado, com a lavagem perdi a garantia, estou tendo alto custo com medicamentos para alergia, comecei a dormir no sofá. Espero que a empresa tenha uma solução para meu problema.
26/11/2019 às 12:28
A Top Clean foi contratada para realizar a limpeza de um estofado de 3 lugares e um colchão de casal no dia 13/07/*******.
A Limpeza foi realizada e todo o processo foi acompanhado pela cliente.
A Cliente entrou em contato e reclamou que havia surgido manchas no colchão após a limpeza. A Top Clean retornou na casa da cliente no dia 23/07, para identificar o ocorrido e solucionar o problema. Foi identificado que havia resíduos de sujidades que não foram removidas na primeira limpeza. O Técnico realizou uma nova limpeza que foi novamente acompanhada pela cliente.
Ainda assim, a cliente entrou em contato novamente informando que ainda havia manchas no seu colchão. A Top Clean agendou uma nova visita, porém, ao chegar na casa da cliente, não fomos autorizados a realizar os procedimentos para solucionar o problema relatado.
Dessa forma, ficamos impedidos de prestar o atendimento de garantia que sempre prometemos aos nossos clientes.
Reiteramos que utilizamos produtos de primeira linha, com ações bactericidas e que não causam mau cheiro. Nosso processo é de extração a vácuo de alta pressão com enxague, ou seja, o estofado fica levemente umedecido após a limpeza, mas não fica encharcado conforme relatado pela cliente. Tanto é verdade, que o estofado no qual foi limpo no mesmo dia, ficou perfeito.
A Top Clean sempre cumpriu com suas responsabilidades e sempre atendeu os clientes com total respeito. Nunca ignoramos nenhuma reclamação e nem deixamos os clientes sem resposta. O que aconteceu foi o contrário, ao chegar na casa da cliente, após agendamento, fomos impedidos de para prestar o atendimento.
Após passar mais de 3 meses, fomos surpreendidos com a informação de que o colchão agora apresenta cheiro de mofo. É realmente complicado assumir uma culpa que, no nosso entendimento, não tem relação com as manchas que foram apontadas nas reclamações anteriores.
Continuamos à disposição da cliente para qualquer esclarecimento técnico que se faça necessário.
26/11/2019 às 17:22
Conforme relatei não agendei retorno com a empresa pois, o próprio técnico e atendente concordaram que o excesso de lavagem seguida iria danificar o colchão. O técnico apareceu para reaçizar uma lavagem que eu não havia autorizado devido ao receio de danos ao colchão. O estofado lavado não pertence a mim, foi realizada lavagem na casa da minha mãe (sofá é dela). Como declarei não havia mancha no colchão e o próprio técnico Luiz confirmou que a sugeira foi causada pela ponteira da máquina. Tentei entrar em contato porém a mensagem foi ignorada pela empresa. Falta de respeito total com o cliente.