Osasco - SP

09/12/2020 às 12:34

Boa tarde,estou tremendamente indignada,com a qualidade do serviço prestado a minha pessoa.
Desde que comecei o meu tratamento, recebo 48hs antes da consulta um lembrete da msm,com um link para remarcação, não aconteceu perdi minha consulta e a da minha filha,liguei e fui informada que excepcionalmente agora esse serviço e uma cortesia,e que para poder remarcar terei que pagar a taxa de 20 reais. Por pessoa.
Paguei um tratamento e na hora de começar o msm indaguei se não podia começar pelo aparelho,fui tratada como [Editado pelo Reclame Aqui],visto que a dentista que estava a me atender ,disse que nao estava incluso no meu orçamento, no dia seguinte me liga pedindo desculpas e que sim eu havia pago por isso.
Após o molde da protese ficar pronto,vou testar e não era o molde correto,pediu para que me retirasse e aguardasse até achar o correto o que levou cerca de 40 min. Gostaria de ajuda pois não quero mais me indispor com ninguém. Onde já se viu ,algo que sempre foi feito,quando não faz a resposta que se tem e que é cortesia