VALOR ERRADO NA COBRANÇA DA CONSULTA

Florianópolis - SC

15/03/2022 às 14:31

Se conselho fosse bom não se dava vendia, já diz o velho ditado, mas prezados pacientes não compareçam a esta clinica.
EU SOFRI UM [Editado pelo Reclame Aqui], e por sinal já estou tomando medidas legais quanto ao fato.

No dia 08/03/******* as 09:33 entrei em contato com o telefone ************** para agendamento de uma consulta pediátrica e uma consulta com endocrinologia, agendei ambas, e ao fim da conversa eu questionei o valor das consultas, pois eu já havia recebido via e-mail uma informação de alteração de valores do plano SIDESC e como tenho ciência que ambos são interligados imaginei que a consulta seria no valor a maior também. A atendente foi enfática e informou AS CONSULTAS SOFRERAM ALTERAÇÃO DE VALOR E HOJE O CUSTO É DE R$ 70,00 , bem até ai tudo bem, tudo subiu de valor certo? então ainda concordo em pagar. MAAAAAAAAAAAAAS o que aconteceu??? Chego na hora e data da consulta e me cobraram o valor de R$ 90,00 alegando que a atendente ERROU ao me passar o valor, solicitei o atendimento de um gerente, que com o perdão da palavra "cagou e andou" se negou a vir me atender, solicitei a gravação da ligação, afinal uma empresa deve se responsabilizar pelo erro do seus funcionários, isso se chama RISCO DE NEGÓCIO, talvez esteja faltante na administração desta clinica. Tive que ouvir "não posso fazer nada sou apenas a recepcionista", e INFELIZMENTE como eu precisava da consulta, pois minha filha estava com um problema de SAÚDE tive que pagar. Para alguns pode parecer ridículo mas para mim por exemplo é parte do valor que gastei em medicamentos. Hoje eu estou cancelando além de qualquer atendimento com esse local, meu convenio com SIDESC , não somente meu mas de meus país, e o que eu PODER negativar sobre farei, pois eu simplesmente fui IGNORADA, com um erro do local, como se eu fosse uma idiota, fui OBRIGADA a pagar um valor que não foi o correto informado.

AINDA PARA COMPLETAR EU TIVE QUE PEDIR para a médica listagem de exames, peso, medidas , pois ela me informou que a consulta que estava agendada para minha criança não era de puericultura, apenas consulta de rotina, sendo que a puericultura já havia completo 2 anos, não havia motivos pela falta ou incoerência no agendamento. Fui melhor atendida no posto de saúde da cidade, que me senti na obrigação de ir após o atendimento chulo que eu tive, do que pagando. NÃO SE DIRIJAM A ESTA CLINICA, com toda certeza deve existir melhores em Florianópolis.