Falta de respeito e comprometimento!

Caieiras - SP
24/01/2025 às 16:06
ID: 208147143
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
No dia 17/12/******* , Fiz uma avaliação para iniciar um tratamento, informei a doutora que estava com dor em 2 dentes e que em outra clínica me informaram que precisava de um canal e que lá não faziam. A dentista no dia 17, informou que iria pedir um raio-x panorâmico para avaliar e tbm me passou algumas orientações sobre um dente do siso que eu tenho e que poderia fazer a extração caso tivesse dor e também sobre solicitar uma limpeza. No dia deixei claro a dor que sentia e que necessitava de um canal com urgência ,ela me pediu que fizesse o raio-x e aguardasse o agendamento da próxima consulta. Fiz o raio-x no mesmo dia.
Enfim, passou o final do ano e no dia 08 agendaram uma consulta, quando cheguei na clínica soube que era apenas uma limpeza, não entendi mas como já estava lá realizei, após o procedimento a dentista pediu que fizesse a avaliação da clínica naquele momento, eu fiz, naquele momento eu ainda aguardava o tratamento.
Passei na recepção e a moça me informou que não tinha nenhuma solicitação de canal para mim e que iria ver com o responsável e entrar em contato.
Após esse data do dia 08/01 já entrei em contato diversas vezes e tenho as conversas do WhatsApp salvas solicitando um posicionamento e não tenho nenhum retorno disso, a atendente me informou que a doutora não colocou nenhuma informação sobre o canal no sistema apenas da limpeza e do siso, e que se eu quisesse teria que agendar novamente uma avaliação , mas que nao tinha agendamento no momento pois a agenda estava cheia, questionei pois foi um erro da dentista e não meu , ela deveria ter incluido as informações da avaliação , a atendente ficou de passar o caso para o responsável mas até o momento sigo sem respostas, me dão prazos e não cumprem, um verdadeiro descaso e falta de respeito com o paciente. Eu procurei essa clínica por indicação pois necessito de um tratamento, tenho dores e a clínica só responde que não teve retorno do responsável e não tem oque fazer. Eu não procurei a clínica para limpeza, entendo que faz parte porém já havia feito esse procedimento em outro local em menos de 6 meses. Espero um retorno para uma resolução o mais breve possível.