Reclamação sobre Tratamento Ortodôntico e Solicitação de Avaliação Técnica

Franco da Rocha - SP

24/07/2024 às 14:28

ID: 193698391

No dia 31/05/*******, iniciei meu tratamento na clínica, onde foi determinado que o protocolo do meu tratamento seria com o uso de aparelho interligado.

Embora meus dentes não apresentem deformidades avançadas, entendo que não se trata de um tratamento simples. No entanto, ao longo desse processo, os profissionais interferiram no alinhamento dos meus dentes, causando algumas deformidades que agora não conseguem corrigir. Em todas as consultas, apenas trocam as borrachinhas, mas a deformidade dos meus dentes inferiores e a mordida permanecem inalteradas.

Além desse desgaste contínuo, hoje solicitei uma avaliação com o proprietário da clínica para obter sua explicação e opinião técnica. Fui informada de que não poderia agendar a consulta, pois isso não estava nos protocolos da clínica. Após esse episódio que me causou danos morais, nervosismo e descontentamento com a conduta não profissional da clínica, informei que entraria na justiça e incluiria o ocorrido no protocolo. Somente então, a secretária reconsiderou e disponibilizou o agendamento.

Compareço nas consultas fielmente, pago as mensalidades em dia!!!