Obra incompleta, muito transtorno e prejuizo

Belo Horizonte - MG
22/06/2021 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesFechei o contrato com a Top Coat em 03/11/20 para fazer o revestimento de uma piscina em Santana do Riacho-MG. No contrato tinha que alojar o funcionários enviados para realizar o trabalho por minha conta.
Enviaram 3 pessoas, um encarregado e dois técnicos. No 3 dia o encarregado se irritou com os técnicos que estavam bebendo demais e arrumando confusão e abandonou a obra, o dono da pousada me ligou reclamando dos técnicos que estavam arrumando confusão demais com bebida.
O encarregado abandonou a obra e levou as ferramentas, os técnicos ficaram 1 semana sem trabalhar, bebendo o dia todo na cidade, que é pequena, até hoje as pessoas comentam comigo. Tive um prejuízo de R$2.*******,00 só na hospedagem.
Agora que começa o pior transtorno, ele foram embragados no último dia de serviço e fizeram uma proteção amadora para a piscina, pois tinha que esperar mais 7 dias pra resinar, acabou chovendo e essa estrutura desabou completamente, um cachorro chegou a cair lá dentro. Estragou a obra toda.
Passara mais de 6 meses para voltarem e refazer, eu achei que iriam finalizar a obra, mas novamente não voltaram pra resinar. Comprei uma capa especial pra não perder novamente o serviço e agora simplesmente não voltaram pra resinar.
Estou a mais de 6 meses com esse transtorno só pra revestir a piscina, eles receberam *******% do serviço e não finalizaram.
Pra piorar, ameaçaram me processar pois reclamei no Instagram deles sobre o descaso da obra e de não finalizarem o serviço.
Cheguei a rrumar gente aqui pra fazer o serviço pra eles não precisarem enviar pessoal de BH, por R$*******,00 e eles negaram. Preferiram deixar minha obra ao acaso, sem resina, correndo risco de perder tudo novamente. E não mandaram ninguém pra aplicar a resina.
A contratação da Top Coat foi o maior transtorno de toda a obra da casa, que já está *******% finalizada e só ficou a piscina incompleta.
22/06/2021 às 14:32
A Obra ficou Concluída dentro do prazo e esse valor de hospedagem não existe foi pago tudo na pousada indicada (ao menos que ela esteja cobrando novamente) temos o seu áudio com elogios da equipe e elogiando que a piscina ficou muito boa, deixamos a piscina protegida com lonas para que quando a chuva terminasse aplicaríamos o verniz dois dias depois temos seu áudio e sua foto dizendo que ocorreu um acidente um cachorro entrou na piscina sua piscina e todo sujo de barro e pior alguém entro cheio de barro, mesmo sem ser de nossa competência pois a obra deveria ser cuidada arcamos com todo o custo de material e mão de obra e refizemos novamente faltou o verniz o de temos seu áudio dizendo que teria alguém para passar o verniz que é um serviço de 1 hora disse no áudio que você mesmo faria mas achamos melhor uma indicação que realmente foi acertado em *******,00 e foi ajustado conforme áudio e mensagem com a pessoa que poderia fazer e estamos todo dia monitorando e agora coloca essa versão [Editado pelo Reclame Aqui] aqui para tentar nos prejudicar merece sim uma ação de danos morais e material pois agora queremos indenização até pelo re-serviço que foi executado porque a piscina estava protegida e coberta devidamente quando entregue.
22/06/2021 às 14:49
A obra não ficou concluída, não passaram o verniz, não cobriram a piscina direito, choeu etudo desmoronou arruinando todo o serviço. Vocês não aceitaram o serviço por *******,00 que indiquei, indiquei outro prestador, que não compareceu. Enviaram técnicos que trabalhavam bêbados, maior irresponsabilidade, 6 mesês e não finalizaram até hoje. Quem for contratar esse empresa deve ter muito cuidado, foi muito transtorno. Temos mais de 10 testemunhas. Quem vai querer o dinheiro de volta e indenização por danos morai e materiais sou eu.
02/07/2021 às 12:30
Foi tudo resolvido. Agradeço ao César pelo atenção. A obra está finalizada e ficou muito bom.