Niterói - RJ

25/11/2014 às 14:27

No dia 24 de novembro comprei um groupon de R$*******,00 por R$*******,00 para colocar banco de couro no meu Honda, li as regras e dizia claramente que valia para qualquer veículo e no anúncio tinha uma lista de carros mas não excluía nenhum, estava escrito assim:

Banco de couro: couro padrão de fábrica utilizado em carros mais clássicos

como: Corolla, Peugeot entre outros. É composto por 70% de couro natural e

30% de couro sintético. Banco de couro tipo Exportação: *******% couro tipo

exportação usado em carros top de linha, como: Mercedes, Audi, BMW entre

outros. Logo abaixo tem uma listagem de alguns modelos de carros mas em nenhum momento diz que são só estes modelos, aliás é bem claro nas regras que vale para quaisquer carros.

Quando fiz contato para agendar a Sra. Jaqueline disse que era só eu comprar outro groupon ou completar em dinheiro na própria loja porque Honda não está nesta promoção.

Exijo ser atendido por este preço, existe sim os bancos de couro p/ o meu modelo de carro porque semana passada a própria Sra. Jaqueline confirmou o o preço de R$*******,00 para ele.

Exijo o cumprimento da oferta que comprei, é um absurdo usarem o Groupon como propaganda e não cumprirem com o serviço que prometeram.