Cobrança indevida de empréstimo [Editado pelo Reclame Aqui] e falha no atendimento ao cliente

Gravataí - RS

23/07/2026 às 05:39

ID: 254620997

Estou sendo cobrada por um empréstimo em débito em conta que foi realizado no meu nome na minha com meus dados em agosto de 2025 perdi fui " furtada " todos meus documentos e cartões de crédito fiz um BO na época da perda dos documentos e agora fizeram um débito em conta corrente através do banco XXXXXX de
Realizei um boletim de ocorrência, pois eu ligo diversas vezes para empresa , não atendem assim como como o WhatsApp

Reforço não fiz contato algum pessoal ,ligação ,ou contato on LINE solicitando nenhum tipo de serviço desta empresa, produto ou financiamento.

Isso é uma cobrança indevida já espero que não se repita novas cobranças em meu nome é no meu CPF. Estou acionando a empresa judicialmente.
Gostaria de informações como

Identificação do credor original;
* Cópia ou resumo do contrato que originou a dívida;
* Documento que comprove a cessão do crédito ao fundo de investimento;
* Demonstrativo detalhado do valor cobrado;
* Canal oficial para negociação;
* Boleto ou proposta formal de pagamento, caso a dívida seja válida.

Já procurei informações por meio da plataforma Serasa, porém fui informada de que somente a empresa credora pode fornecer os detalhes da dívida.

Diante da falta de transparência, solicito esclarecimentos e comprovação documental da cobrança.
Aguardo resposta dentro do prazo legal.
Como observei que existem várias reclamações neste postal Reclame Aqui , não vou aguardar meu nome ir para SPC ou SERASA.

No aguardo ..
*****